» » Премьера трейлера: игры разума в сериале «Маньяк»
0ком.
Автор:
Oldman
Просмотров:
40
Дата:
12-08-2018, 20:35
Премьера трейлера: игры разума в сериале «Маньяк»

Премьера трейлера: игры разума в сериале «Маньяк»



Новости кино » Премьера трейлера: игры разума в сериале «Маньяк»
Премьера трейлера: игры разума в сериале «Маньяк»

Мы уже видели тизер предстоящего мини-сериала с Эммой Стоун и Джоной Хиллом, а теперь можем насладиться полноценным трейлером.


Главные герои сериала — Энни (Стоун) и Оуэн (Хилл), которые страдают психическими отклонениями. Они подписываются на фармацевтический эксперимент, целью которого является изгнание демонов из больного сознания. Под действием загадочных процедур, которые над Энни и Оуэном проводят ученые медики, мозг героев совершает путешествия в вымышленные реальности, где можно быть кем угодно, от шпиона до эльфа.


Ученых играют Салли Филд и Джастин Теру. Постановка целиком принадлежит Кэри Фукунаге, создателю потрясающего первого сезона «Настоящего детектива». Судя по ролику, «Маньяк» предложит зрителю куда больше, чем ожидалось: не камерную историю в белых стенах психбольницы, а грандиозный зрелищный эпик, включающий комедию, фантастику, фэнтези и психологический триллер, с многообразием декораций, костюмов и париков.


Релиз запланирован на 21 сентября.


Смотрите также:

Новости сайта


Восемнадцать лет прошло после премьеры ромкома «Чего хотят женщины» с Мелом Гибсоном и Хелен Хант. И вот на экраны выходит ремейк, где все с точностью до наоборот: главная героиня слышит мысли мужчин. На ...…

Конечно же, сюжетные секреты останутся секретами: в «Мире Дикого Запада» спойлеры под строжайшим запретом. Но шоураннеры сериала Лиза Джой и Джонатан Нолан уже знают, каким будет третий сезон. В беседе ...…

Оказывается, в фильме «Миссия невыполнима: Фолаут» могла быть сцена поцелуя между главным героем в исполнении Тома Круза и британской разведчицей в лице Ребекки Фергюсон. Но режиссеру Кристоферу МакКуорри пришлось ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.