0ком.
Автор:
Захар
Просмотров:
43
Дата:
12-08-2018, 18:35
Кто сыграет Бэтвумен в новом сериале

Кто сыграет Бэтвумен в новом сериале



Новости кино » Кто сыграет Бэтвумен в новом сериале
Кто сыграет Бэтвумен в новом сериале

В прошлом месяце стало известно, что вселенная DC TV, известная как Arrowverse (вселенная Стрелы, так как первой вышла многосерийная адаптация комикса о супергерое по имени Зеленая стрела), расширилась на еще одного персонажа.


Все дисишные сериалы выходят на канале CW. И новый проект не станет исключением. А речь о супергероине Бэтвумен, которой и будет посвящено предстоящее шоу. И сыграет ее экстравагантная Руби Роуз, известная по фильмам «Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа», «Джон Уик 2», «Обитель зла: Последняя глава». Об этом сообщает The Hollywood Reporter.


Настоящее имя Бэтвумен — Кейт Кейн. Это девушка с обостренным чувством социальной справедливости. Как и Бэтмен, она родилась в Готэм-сити. Как и Бэтмен, является богатой наследницей и надевает по ночам костюм летучей мыши, чтобы очищать родной город от преступников. Согласно комиксам Кейт Кейн — лесбиянка.


Назначение на роль Руби Роуз свидетельствует о том, что сериал не станет игнорировать сексуальную ориентацию супергероини и представит ее такой, как сказано в первоисточнике.


Сценарий написала Кэролайн Дрис. Она же продюсирует сериал вместе с ветеранами Arrowverse Грегом Берланти и Сарой Шектер, а также ветераном DC Джеффом Джонсом. Сперва Бэтвумен появится в кроссовере, а уж после выступит сольно. Предположительно новое шоу выйдет в следующем году.


Что касается Руби Роуз, уже завтра, 9 августа, ее можно будет наблюдать в фильме про гигантскую доисторическую акулу «Мег».


Смотрите также:

Новости сайта


Восемнадцать лет прошло после премьеры ромкома «Чего хотят женщины» с Мелом Гибсоном и Хелен Хант. И вот на экраны выходит ремейк, где все с точностью до наоборот: главная героиня слышит мысли мужчин. На ...…

Конечно же, сюжетные секреты останутся секретами: в «Мире Дикого Запада» спойлеры под строжайшим запретом. Но шоураннеры сериала Лиза Джой и Джонатан Нолан уже знают, каким будет третий сезон. В беседе ...…

Оказывается, в фильме «Миссия невыполнима: Фолаут» могла быть сцена поцелуя между главным героем в исполнении Тома Круза и британской разведчицей в лице Ребекки Фергюсон. Но режиссеру Кристоферу МакКуорри пришлось ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.