» » Режиссер «Исходного кода» снимет сериал в жанре шпионского триллера
0ком.
Автор:
Howard
Просмотров:
41
Дата:
9-08-2018, 13:35
Режиссер «Исходного кода» снимет сериал в жанре шпионского триллера

Режиссер «Исходного кода» снимет сериал в жанре шпионского триллера



Новости кино » Режиссер «Исходного кода» снимет сериал в жанре шпионского триллера
Режиссер «Исходного кода» снимет сериал в жанре шпионского триллера

Дункан Джонс, режиссер фильмов «Луна 2112», «Исходный код» и «Варкрафт», поработает на малом экране. Постановщик займется съемками сериала, основанного на романе Тони Кента «Убийственные намерения» («Killer Intent»), сообщает Empire.


«Убийственные намерения» — первый роман в серии книг, посвященных агенту британской разведки Джо Демпси. По сюжету одно покушение на убийство вызывает цепную реакцию крайне опасных событий в Лондоне. Британские элитные силы безопасности не в силах остановить нарастающий хаос, угрожающий падению правительства. И пока тайный темный заговор набирает силу, трое незнакомых друг с другом людей обнаруживают, что их судьбы почему-то связаны. Это агент Демпси, репортер CNN Сара Трумен, гоняющаяся за громкими заголовками, и адвокат по криминальным делам из Белфаста Майкл Девлин, у которого есть скелеты в шкафу.


Права на экранизацию романа купил Стюарт Фенеган из компании Liberty Films, давний партнер Дункана Джонса. В настоящее время группа сценаристов готовится приступить к работе над адаптацией книги под руководством самого Тони Кента.


Сроки производства сериала пока не называются.


Последним фильмом Дункана Джонса, вышедшим на экраны, является футуристический неонуар «Немой» с Александром Скарсгардом.


Смотрите также:

Новости сайта


Скептики предвещали ей кассовый провал. Но в итоге развлекательная лента «Мег» о противостоянии крутого парня Джейсона Стэйтема и гигантской доисторической акулы показала себя очень даже неплохо на американских ...…

Восемнадцать лет прошло после премьеры ромкома «Чего хотят женщины» с Мелом Гибсоном и Хелен Хант. И вот на экраны выходит ремейк, где все с точностью до наоборот: главная героиня слышит мысли мужчин. На ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.