» » Джессика Честейн и Эдди Редмэйн сыграют в байопике о серийном убийце
0ком.
Автор:
Власта
Просмотров:
36
Дата:
8-08-2018, 20:35
Джессика Честейн и Эдди Редмэйн сыграют в байопике о серийном убийце

Джессика Честейн и Эдди Редмэйн сыграют в байопике о серийном убийце



Новости кино » Джессика Честейн и Эдди Редмэйн сыграют в байопике о серийном убийце
Джессика Честейн и Эдди Редмэйн сыграют в байопике о серийном убийце

Звезда «Фантастических зверей и мест их обитания» Эдди Редмэйн исполнит главную роль в биографической картине, посвященной одному из самых плодовитых серийных убийц в истории.


Он сыграет человека по имени Чарли Каллен, который работал медбратом в нескольких больницах, считался заботливым опекуном, а также хорошим отцом и мужем. Но в действительности был серийным убийцей, известным как Ангел смерти. Он тайно убивал пациентов в течение шестнадцати лет. Предполагается, что Каллен приложил руку к тремстам убийствам.


В итоге детективы из Ньюарка отследили его действия в больницах Нью-Джерси и Пенсильвании с помощью одной медсестры (ее-то и сыграет Джессика Честейн). Так что в конце концов Ангел смерти был пойман и предстал перед судом.


Фильм будет называться «The Good Nurse» («Хороший медбрат»). В основу сценария легла одноименная книга Чарльза Грейбера, которую адаптировала Кристи Уилсон-Кэрнс. В режиссерское кресло сядет датчанин Тобиас Линдхольм.


Сроки производства и дата релиза пока не называются.

Смотрите также:

Новости сайта


Скептики предвещали ей кассовый провал. Но в итоге развлекательная лента «Мег» о противостоянии крутого парня Джейсона Стэйтема и гигантской доисторической акулы показала себя очень даже неплохо на американских ...…

Восемнадцать лет прошло после премьеры ромкома «Чего хотят женщины» с Мелом Гибсоном и Хелен Хант. И вот на экраны выходит ремейк, где все с точностью до наоборот: главная героиня слышит мысли мужчин. На ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.