» » Супергерл отправляется на большой экран
0ком.
Автор:
Тимур
Просмотров:
41
Дата:
8-08-2018, 14:35
Супергерл отправляется на большой экран

Супергерл отправляется на большой экран



Новости кино » Супергерл отправляется на большой экран
Супергерл отправляется на большой экран

После успеха «Чудо-женщины» студия Warner и компания DC запускают в производство еще один кинокомикс о супергерое женского пола, а именно «Супергерл». Несмотря на то, что по ТВ уже идет одноименный сериал.


По данным Empire, над сценарием работает Орен Узил. Ни продюсера, ни режиссера, ни актрисы, ни даты релиза у проекта пока нет.


В комиксах Супергерл — это девушка, прибывшая на Землю с планеты Криптон. Ее настоящее имя — Кара Зор-Эл, и она является биологической кузиной Кал-Эла, то есть Супермена. Как и кузен, она успела покинуть Криптон до того, как планета была полностью уничтожена.


В 1984 году Супергерл сыграла Хелен Слейтер. Но сегодняшнее поколение куда лучше знает эту супергероиню благодаря одноименному сериалу, где главную роль исполняет Мелисса Бенойст.


Однако не стоит рассчитывать на появление Бенойст в полнометражной версии: как и в случае с Флэшем, которого в сериале сыграл Грант Гастин, а на большом экране Эзра Миллер, Супергерл в полном метре воплотит другая актриса.


Смотрите также:

Новости сайта


Скептики предвещали ей кассовый провал. Но в итоге развлекательная лента «Мег» о противостоянии крутого парня Джейсона Стэйтема и гигантской доисторической акулы показала себя очень даже неплохо на американских ...…

Восемнадцать лет прошло после премьеры ромкома «Чего хотят женщины» с Мелом Гибсоном и Хелен Хант. И вот на экраны выходит ремейк, где все с точностью до наоборот: главная героиня слышит мысли мужчин. На ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.