» » Первое фото: Марго Робби в новом фильме Тарантино
0ком.
Автор:
Гаврила
Просмотров:
28
Дата:
7-08-2018, 14:35
Первое фото: Марго Робби в новом фильме Тарантино

Первое фото: Марго Робби в новом фильме Тарантино



Новости кино » Первое фото: Марго Робби в новом фильме Тарантино
Первое фото: Марго Робби в новом фильме Тарантино

Актриса выложила в Твиттер первое фото в образе Шэрон Тейт, которую она играет в новом фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде».


Напомним, «Однажды в Голливуде» — частично выдуманная, частично основанная на реальных событиях история, разворачивающаяся в Лос-Анджелесе 1969 года, на фоне кровавых убийств сектанта и серийного маньяка Чарльза Мэнсона.


Мы уже видели фото с изображением Леонардо ДиКаприо и Брэда Питта в их образах. ДиКаприо играет звезду сериалов в жанре вестерн, который мечтает покорить большой экран. А Питт — его дублера, который мечтает стать полноценным актером.


Марго Робби играет актрису Шэрон Тейт, жену режиссера Романа Полански, которая 9 августа 1969 года стала одной из жертв Мэнсона и его приспешников, будучи на восьмом месяце беременности. Вот так Робби будет выглядеть в своем образе:


Первое фото: Марго Робби в новом фильме Тарантино


Изначально планировалось выпустить фильм в 50-ю годовщину смерти Тейт, но с тех пор дата была перенесена на две недели назад. То есть на сегодняшний день релиз «Однажды в Голливуде» намечен на 26 июля 2019 года.

Смотрите также:

Новости сайта


Скептики предвещали ей кассовый провал. Но в итоге развлекательная лента «Мег» о противостоянии крутого парня Джейсона Стэйтема и гигантской доисторической акулы показала себя очень даже неплохо на американских ...…

Восемнадцать лет прошло после премьеры ромкома «Чего хотят женщины» с Мелом Гибсоном и Хелен Хант. И вот на экраны выходит ремейк, где все с точностью до наоборот: главная героиня слышит мысли мужчин. На ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.