» » Вышло фанатское продолжение франшизы «Монстро»
0ком.
Автор:
Виргиния
Просмотров:
45
Дата:
6-08-2018, 19:35
Вышло фанатское продолжение франшизы «Монстро»

Вышло фанатское продолжение франшизы «Монстро»



Новости кино » Вышло фанатское продолжение франшизы «Монстро»
Вышло фанатское продолжение франшизы «Монстро»

В Сети появился короткометражный фильм под названием «Меган» (с припиской «доказательство концепции»), который является неофициальным спин-оффом хоррор-франшизы Дж. Дж. Абрамса «Монстро» («Кловерфилд»).


Вот здесь можно посмотреть фильм полностью:



Пока Абрамс утверждает, что его новый продюсерский проект «Оверлорд» не имеет никакого отношения к вселенной «Монстро», фанаты снимают собственные продолжения и ответвления. Впрочем, «Меган» — проект не совсем любительский. Его снял Грег Страж, супервайзер визуальных эффектов на фильме «День независимости 2».


Напомним, на сегодняшний день вышли три картины франшизы: «Кловерфилд» («Монстро»), «Улица Кловерфилд, 10» («Улица Монстро, 10») и «Парадокс Кловерфилда». «Меган» — история девушки, которая является дочерью персонажа Джона Гудмана из второго фильма. И чтобы целиком понять суть истории, нужно хорошо разбираться в киновселенной Абрамса.



Напомним, ранее Дж. Дж. Абрамс заявил, что у франшизы «Кловерфилд» будет четвертая часть. И поскольку съемки всего, что связано с этим проектом, всегда проходят в условиях строжайшей секретности, информация о выходе четвертой ленты может всплыть хоть завтра. А быть может, если Абрамсу понравится короткометражка «Меган», он захочет превратить ее в полный метр.

Смотрите также:

Новости сайта


Скептики предвещали ей кассовый провал. Но в итоге развлекательная лента «Мег» о противостоянии крутого парня Джейсона Стэйтема и гигантской доисторической акулы показала себя очень даже неплохо на американских ...…

Восемнадцать лет прошло после премьеры ромкома «Чего хотят женщины» с Мелом Гибсоном и Хелен Хант. И вот на экраны выходит ремейк, где все с точностью до наоборот: главная героиня слышит мысли мужчин. На ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.