» » Премьера трейлера: «Мария – королева Шотландии»

Премьера трейлера: «Мария – королева Шотландии»



Новости кино » Премьера трейлера: «Мария – королева Шотландии»
Премьера трейлера: «Мария – королева Шотландии»

В Сети появился первый трейлер костюмной исторической драмы «Мария — королева Шотландии», главные роли в которой исполнили Сирша Ронан и Марго Робби.


Напомним, в режиссерском кресле проекта находится Джози Рурк. Сирша Ронан играет шотландскую королеву Марию, претендующую на британский трон. Для этого ей нужно свергнуть действующую королеву Елизавету I (Марго Робби). Однако попытка Марии занять престол заканчивается, как известно, обвинением в измене и отрубленной головой.


У Робби роль второго плана, но как минимум с чисто визуальной точки зрения более яркая и эксцентричная. Под толстым гримом, париком и громоздкими нарядами актрису и узнать-то не очень легко. А добавить к этому сложный характер королевы, которая достигает пика отчаяния в стремлении сохранить трон, — и получится очень красочный, экспрессивный образ, который вполне может принести актрисе номинацию.


Также в фильме заняты Дэвид Теннант, Джемма Чан, Гай Пирс и Мартин Компстон. Британский релиз запланирован на 18 января 2019 года, но в США, скорее всего, лента выйдет ограниченным тиражом в декабре этого года, чтобы принять участие в оскаровской гонке.


Смотрите также:

Новости сайта


Только вчера мы писали о том, что Disney и Marvel запускают в производство сериалы, посвященные Локи и Алой ведьме, а сегодня стало известно, что Marvel разрабатывает телешоу, ориентированное на персонажей женского ...…

Главное шоу канала AMC, несмотря на то что его рейтинги уже не столь впечатляющие, как на старте, по-прежнему остается популярной и прибыльной темой. Так что руководство канала не собирается прощаться с зомби...…

Политический байопик от Адама МакКея, режиссера «Игры на понижение», в котором Кристиан Бэйл играет Дика Чейни, сменил прокатное название. Сперва картина, у которой пока что нет ни официальных кадров...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.