» » Премьера трейлера: «Мария – королева Шотландии»
0ком.
Автор:
Потап
Просмотров:
42
Дата:
13-07-2018, 20:35
Премьера трейлера: «Мария – королева Шотландии»

Премьера трейлера: «Мария – королева Шотландии»



Новости кино » Премьера трейлера: «Мария – королева Шотландии»
Премьера трейлера: «Мария – королева Шотландии»

В Сети появился первый трейлер костюмной исторической драмы «Мария — королева Шотландии», главные роли в которой исполнили Сирша Ронан и Марго Робби.


Напомним, в режиссерском кресле проекта находится Джози Рурк. Сирша Ронан играет шотландскую королеву Марию, претендующую на британский трон. Для этого ей нужно свергнуть действующую королеву Елизавету I (Марго Робби). Однако попытка Марии занять престол заканчивается, как известно, обвинением в измене и отрубленной головой.


У Робби роль второго плана, но как минимум с чисто визуальной точки зрения более яркая и эксцентричная. Под толстым гримом, париком и громоздкими нарядами актрису и узнать-то не очень легко. А добавить к этому сложный характер королевы, которая достигает пика отчаяния в стремлении сохранить трон, — и получится очень красочный, экспрессивный образ, который вполне может принести актрисе номинацию.


Также в фильме заняты Дэвид Теннант, Джемма Чан, Гай Пирс и Мартин Компстон. Британский релиз запланирован на 18 января 2019 года, но в США, скорее всего, лента выйдет ограниченным тиражом в декабре этого года, чтобы принять участие в оскаровской гонке.


Смотрите также:

Новости сайта


Если вы думали, что Харрисон Форд теперь горазд лишь на то, чтобы реанимировать своих старых персонажей (Рика Декарда из «Бегущего по лезвию», Хана Соло из «Звездных войн», Индиану Джонса), то ничего подобного. Актер ...…

Билл Мюррей уже снимался у Джармуша («Сломанные цветы»), а Джармуш уже снимал кино про бессмертную нечисть («Выживут только любовники» про вампиров). Теперь актер и режиссер поработают над фильмом о зомби, сообщает ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.