» » «Бегущий по лезвию» получит новую серию книг
0ком.
Автор:
Лилия
Просмотров:
36
Дата:
13-07-2018, 19:35
«Бегущий по лезвию» получит новую серию книг

«Бегущий по лезвию» получит новую серию книг



Новости кино » «Бегущий по лезвию» получит новую серию книг
«Бегущий по лезвию» получит новую серию книг

И хотя фильм «Бегущий по лезвию 2049» не был успешным в прокате, франшиза обзаведется новой серией романов. А это значит, что могут быть и новые экранизации, сообщает Empire.


Выпуском книг займется производственная компания Alcon Entertainment, снявшая «Бегущего по лезвию 2049», совместно с Titan Books. Очевидно, что Alcon рассчитывает впоследствии перевести книги в киносценарии и снова попытать счастье на большом экране. И это несмотря на то, что фильм Дени Вильнева при охапке положительных отзывов собрал в мировом прокате лишь 259 миллионов долларов, имея бюджет в 150 миллионов, не считая затрат на маркетинг.


Предстоящая серия будет включать художественные и научно-популярные книги, а также графические романы. По словам организаторов проекта, «вселенная „Бегущего по лезвию“ практически не изучена, и она гораздо шире», чем то, что нам уже рассказали и показали. То есть Alcon Entertainment и Titan Books пообещали показать то, что мы, зрители, «никогда раньше не видели».


Напомним, прошлогодний фильм Вильнева был сиквелом «Бегущего по лезвию», снятого Ридли Скоттом в 1982 году, который в свою очередь был экранизацией научно-фантастического романа Филипа К. Дика «Мечтают ли андроиды об электроовцах?».


Смотрите также:

Новости сайта


Если вы думали, что Харрисон Форд теперь горазд лишь на то, чтобы реанимировать своих старых персонажей (Рика Декарда из «Бегущего по лезвию», Хана Соло из «Звездных войн», Индиану Джонса), то ничего подобного. Актер ...…

Билл Мюррей уже снимался у Джармуша («Сломанные цветы»), а Джармуш уже снимал кино про бессмертную нечисть («Выживут только любовники» про вампиров). Теперь актер и режиссер поработают над фильмом о зомби, сообщает ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.