» » «Бегущий по лезвию» получит новую серию книг

«Бегущий по лезвию» получит новую серию книг



Новости кино » «Бегущий по лезвию» получит новую серию книг
«Бегущий по лезвию» получит новую серию книг

И хотя фильм «Бегущий по лезвию 2049» не был успешным в прокате, франшиза обзаведется новой серией романов. А это значит, что могут быть и новые экранизации, сообщает Empire.


Выпуском книг займется производственная компания Alcon Entertainment, снявшая «Бегущего по лезвию 2049», совместно с Titan Books. Очевидно, что Alcon рассчитывает впоследствии перевести книги в киносценарии и снова попытать счастье на большом экране. И это несмотря на то, что фильм Дени Вильнева при охапке положительных отзывов собрал в мировом прокате лишь 259 миллионов долларов, имея бюджет в 150 миллионов, не считая затрат на маркетинг.


Предстоящая серия будет включать художественные и научно-популярные книги, а также графические романы. По словам организаторов проекта, «вселенная „Бегущего по лезвию“ практически не изучена, и она гораздо шире», чем то, что нам уже рассказали и показали. То есть Alcon Entertainment и Titan Books пообещали показать то, что мы, зрители, «никогда раньше не видели».


Напомним, прошлогодний фильм Вильнева был сиквелом «Бегущего по лезвию», снятого Ридли Скоттом в 1982 году, который в свою очередь был экранизацией научно-фантастического романа Филипа К. Дика «Мечтают ли андроиды об электроовцах?».


Смотрите также:

Новости сайта


Главное шоу канала AMC, несмотря на то что его рейтинги уже не столь впечатляющие, как на старте, по-прежнему остается популярной и прибыльной темой. Так что руководство канала не собирается прощаться с зомби...…

Политический байопик от Адама МакКея, режиссера «Игры на понижение», в котором Кристиан Бэйл играет Дика Чейни, сменил прокатное название. Сперва картина, у которой пока что нет ни официальных кадров...…

Несмотря на то, что Верховный лидер Сноук умер от руки Кайло Рена в «Последних джедаях», ходят слухи, что злодей вернется в девятом эпизоде, пишет Digital Spy. Напомним, Кайло Рен (Адам Драйвер) в восьмом ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.