» » Звезда «Черной пантеры» снимется в экшене «17 мостов»
0ком.
Автор:
Муза
Просмотров:
49
Дата:
12-07-2018, 19:35
Звезда «Черной пантеры» снимется в экшене «17 мостов»

Звезда «Черной пантеры» снимется в экшене «17 мостов»



Новости кино » Звезда «Черной пантеры» снимется в экшене «17 мостов»
Звезда «Черной пантеры» снимется в экшене «17 мостов»

Чедвик Боузман, сыгравший марвеловского супергероя Черную пантеру в одноименном фильме, а также в «Войне бесконечности», переключается на реальный мир.


Актер подписался на ведущую партию в боевике под названием «17 мостов» («17 Bridges»), пишет Empire. Режиссером проекта значится Брайан Кирк, один из постановщиков сериала «Игра престолов».


Сценарий написал Адам Мервис. Боузман сыграет дискредитированного офицера нью-йоркской полиции, который устраивает городскую охоту на человека, убившего копа, и получает шанс на искупление своей вины.


Что примечательно, режиссеры «Войны бесконечности» Энтони и Джо Руссо будут продюсировать «17 мостов» через свою продюсерскую компанию AGBO. Планируется, что съемки начнутся в сентябре этого года.


Напомним, что Боузман снова появится в образе Черной пантеры в апреле следующего года, когда на экраны выйдут четвертые «Мстители».


Смотрите также:

Новости сайта


Если вы думали, что Харрисон Форд теперь горазд лишь на то, чтобы реанимировать своих старых персонажей (Рика Декарда из «Бегущего по лезвию», Хана Соло из «Звездных войн», Индиану Джонса), то ничего подобного. Актер ...…

Билл Мюррей уже снимался у Джармуша («Сломанные цветы»), а Джармуш уже снимал кино про бессмертную нечисть («Выживут только любовники» про вампиров). Теперь актер и режиссер поработают над фильмом о зомби, сообщает ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.