» » Джереми Реннер снимется в экранизации комикса «Спаун»

Джереми Реннер снимется в экранизации комикса «Спаун»



Новости кино » Джереми Реннер снимется в экранизации комикса «Спаун»
Джереми Реннер снимется в экранизации комикса «Спаун»

Исполнитель роли Соколиного глаза в марвеловских «Мстителях» присмотрел себе роль в другом кинокомиксе, а именно в экранизации «Спауна», где уже значится Джейми Фокс, сообщает Deadline.


«Спаун» — серия комиксов издательства Image Comics, созданных канадским художником и писателем Тоддом МакФарлейном. Главный герой — бывший агент ЦРУ Эл Симмонс, которого убивает его собственный начальник. Симмонс попадает в ад, но там заключает сделку с демоном, чтобы в последний раз увидеть жену. Так Симмонс превращается в бессмертного Спауна, которому приходится сражаться с различными противниками, как сверхъестественными, так и обычными представителями криминального мира. Помимо этого герой всячески стремится сохранить свою человечность и освободиться от связи с демоном.


Джейми Фокс сыграет Спауна. А Джереми Реннер исполнит роль Детектива «Твитча» Уильямса, обладателя высокого интеллекта и интуиции, который становится напарником Спауна и дополняет его демонические силы.


Сам МакФарлейн описывает своих персонажей так: «Если Спаун — это король Артур, то Твитч — это рыцарь Ланселот».


Производством кинокомикса занимается студия Blumhouse, которая сейчас ищет дистрибьютора, который согласился бы выпустить фильм со взрослым прокатным рейтингом R.

Смотрите также:

Новости сайта


Главное шоу канала AMC, несмотря на то что его рейтинги уже не столь впечатляющие, как на старте, по-прежнему остается популярной и прибыльной темой. Так что руководство канала не собирается прощаться с зомби...…

Политический байопик от Адама МакКея, режиссера «Игры на понижение», в котором Кристиан Бэйл играет Дика Чейни, сменил прокатное название. Сперва картина, у которой пока что нет ни официальных кадров...…

Несмотря на то, что Верховный лидер Сноук умер от руки Кайло Рена в «Последних джедаях», ходят слухи, что злодей вернется в девятом эпизоде, пишет Digital Spy. Напомним, Кайло Рен (Адам Драйвер) в восьмом ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.