» » Джон Малкович присоединился к Джуду Лоу в сериале «Молодой Папа»
0ком.
Автор:
Трофим
Просмотров:
1095
Дата:
10-07-2018, 16:35
Джон Малкович присоединился к Джуду Лоу в сериале «Молодой Папа»

Джон Малкович присоединился к Джуду Лоу в сериале «Молодой Папа»



Новости кино » Джон Малкович присоединился к Джуду Лоу в сериале «Молодой Папа»
Джон Малкович присоединился к Джуду Лоу в сериале «Молодой Папа»

Во втором сезоне скандального антиклерикального сериала канала HBO, где Джуд Лоу сыграл новоизбранного Понтифика, снимется Джон Малкович, сообщает Empire.


Напомним, первый сезон «Молодого Папы» вышел в 2016 году. Его режиссером выступил итальянец Паоло Соррентино, обладатель «Оскара» за «Великую красоту» и хвалебных отзывов за «Юность» с Майклом Кейном. Действие сериала разворачивалось в Ватикане. Джуд Лоу сыграл фривольного американца, который неожиданно становится Римским Папой. И этот американский молодой Папа, который много курит и пьет вишневую пепси, оказывается слишком радикальным как для консервативной католической церкви.


Джон Малкович присоединился к Джуду Лоу в сериале «Молодой Папа»


Второй сезон будет называться «Новый Папа». Собственно, Джон Малкович как раз и сыграет нового Папу. Джуд Лоу вернется к роли Папы Пия XIII.


Соррентино снова сам пишет сценарий и сам же снимет все эпизоды. Съемки второго сезона начнутся в ноябре этого года и пройдут в Италии. Даты релиза пока нет, но ожидается, что шоу вернется в эфир в 2019 году.


Смотрите также:

Новости сайта


Если вы думали, что Харрисон Форд теперь горазд лишь на то, чтобы реанимировать своих старых персонажей (Рика Декарда из «Бегущего по лезвию», Хана Соло из «Звездных войн», Индиану Джонса), то ничего подобного. Актер ...…

Билл Мюррей уже снимался у Джармуша («Сломанные цветы»), а Джармуш уже снимал кино про бессмертную нечисть («Выживут только любовники» про вампиров). Теперь актер и режиссер поработают над фильмом о зомби, сообщает ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.