» » Звезда сериала «Американцы» присоединится к «Звездным войнам»
0ком.
Автор:
Timmons
Просмотров:
45
Дата:
10-07-2018, 13:35
Звезда сериала «Американцы» присоединится к «Звездным войнам»

Звезда сериала «Американцы» присоединится к «Звездным войнам»



Новости кино » Звезда сериала «Американцы» присоединится к «Звездным войнам»
Звезда сериала «Американцы» присоединится к «Звездным войнам»

Кери Рассел, известная по долгоиграющему сериалу «Американцы», завершившемуся в этом году, и фильму «Рассвет планеты обезьян», может влиться в актерский состав девятого эпизода космической саги «Звездные войны», сообщает Variety.


Неудивительно, что Джей Джей Абрамс, вернувшийся в режиссерское кресло франшизы, пригласил в картину Кери: ранее он снимал актрису в телевизионной драме «Фелисити» и в третьей «Миссии невыполнимой».


Участие Рассел в проекте пока что находится на стадии переговоров, но, скорее всего, контракт будет подписан.


Съемки девятого эпизода должны стартовать в конце этого месяца. Естественно, роль, на которую рассматривается Кери Рассел, держится в секрете, как и весь сюжет «Звездных войн» и производство франшизы в целом.


Ожидается, что к своим образам вернутся Дэйзи Ридли (Рей), Адам Драйвер (Кайло Рен), Джон Бойега (Финн) и Оскар Айзек (По). Релиз запланирован на 19 декабря следующего года.


Смотрите также:

Новости сайта


Если вы думали, что Харрисон Форд теперь горазд лишь на то, чтобы реанимировать своих старых персонажей (Рика Декарда из «Бегущего по лезвию», Хана Соло из «Звездных войн», Индиану Джонса), то ничего подобного. Актер ...…

Билл Мюррей уже снимался у Джармуша («Сломанные цветы»), а Джармуш уже снимал кино про бессмертную нечисть («Выживут только любовники» про вампиров). Теперь актер и режиссер поработают над фильмом о зомби, сообщает ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.