» » Звезда сериала «Американцы» присоединится к «Звездным войнам»

Звезда сериала «Американцы» присоединится к «Звездным войнам»



Новости кино » Звезда сериала «Американцы» присоединится к «Звездным войнам»
Звезда сериала «Американцы» присоединится к «Звездным войнам»

Кери Рассел, известная по долгоиграющему сериалу «Американцы», завершившемуся в этом году, и фильму «Рассвет планеты обезьян», может влиться в актерский состав девятого эпизода космической саги «Звездные войны», сообщает Variety.


Неудивительно, что Джей Джей Абрамс, вернувшийся в режиссерское кресло франшизы, пригласил в картину Кери: ранее он снимал актрису в телевизионной драме «Фелисити» и в третьей «Миссии невыполнимой».


Участие Рассел в проекте пока что находится на стадии переговоров, но, скорее всего, контракт будет подписан.


Съемки девятого эпизода должны стартовать в конце этого месяца. Естественно, роль, на которую рассматривается Кери Рассел, держится в секрете, как и весь сюжет «Звездных войн» и производство франшизы в целом.


Ожидается, что к своим образам вернутся Дэйзи Ридли (Рей), Адам Драйвер (Кайло Рен), Джон Бойега (Финн) и Оскар Айзек (По). Релиз запланирован на 19 декабря следующего года.


Смотрите также:

Новости сайта


Главное шоу канала AMC, несмотря на то что его рейтинги уже не столь впечатляющие, как на старте, по-прежнему остается популярной и прибыльной темой. Так что руководство канала не собирается прощаться с зомби...…

Политический байопик от Адама МакКея, режиссера «Игры на понижение», в котором Кристиан Бэйл играет Дика Чейни, сменил прокатное название. Сперва картина, у которой пока что нет ни официальных кадров...…

Несмотря на то, что Верховный лидер Сноук умер от руки Кайло Рена в «Последних джедаях», ходят слухи, что злодей вернется в девятом эпизоде, пишет Digital Spy. Напомним, Кайло Рен (Адам Драйвер) в восьмом ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.