Кто снимет «Сикарио 3»



Новости кино » Кто снимет «Сикарио 3»
Кто снимет «Сикарио 3»

Если вы уже посмотрели «Сикарио 2», то наверняка поняли, что будет «Сикарио 3». Однако режиссер сиквела не вернется для съемок третьей части, сообщает Variety.


Напомним, оригинальный «Сикарио», повествующий о борьбе с наркотрафиком на американо-мексиканской границе, снял Дени Вильнев. Фильм получил восторженные отзывы и обзавелся сиквелом, в котором вернулись персонажи Бенисио Дель Торо и Джоша Бролина, но не вернулась героиня Эмили Блант. Продолжение снял Стефано Соллима. Но в обоих случаях сценарий написал Тейлор Шеридан.


Второй фильм, вышедший с подзаголовком «Солдадо», удостоился не столь восторженных рецензий, но преимущественно положительных: режиссура Соллимы оказалась крепкой, но не такой виртуозной, как у Вильнева.


Журнал Variety побеседовал с Соллимой о потенциальном триквеле, и тот сказал вот что: «Каждый фильм в этой серии должен быть автономным, но при этом оставаться в том же мире. Мне бы хотелось посмотреть еще одну главу „Сикарио“, но она должна быть снята другим режиссером, у которого есть свой особый стиль. Здесь не должно быть более одного фильма от одного и того же режиссера. В противном случае это будет слишком похоже на настоящую франшизу».


То есть Соллима не станет снимать «Сикарио 3». И вряд ли в режиссерское кресло вернется Дени Вильнев, который в настоящее время занят амбициозной дилогией «Дюна». Так что продюсеры в ближайшее время займутся поисками толкового постановщика, который смог бы достойно и эффектно завершить трилогию.


Смотрите также:

Новости сайта


Главное шоу канала AMC, несмотря на то что его рейтинги уже не столь впечатляющие, как на старте, по-прежнему остается популярной и прибыльной темой. Так что руководство канала не собирается прощаться с зомби...…

Политический байопик от Адама МакКея, режиссера «Игры на понижение», в котором Кристиан Бэйл играет Дика Чейни, сменил прокатное название. Сперва картина, у которой пока что нет ни официальных кадров...…

Несмотря на то, что Верховный лидер Сноук умер от руки Кайло Рена в «Последних джедаях», ходят слухи, что злодей вернется в девятом эпизоде, пишет Digital Spy. Напомним, Кайло Рен (Адам Драйвер) в восьмом ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.