» » Специальное издание «Войны бесконечности» будет длиннее на 30 минут
0ком.
Автор:
Альбина
Просмотров:
42
Дата:
8-07-2018, 13:35
Специальное издание «Войны бесконечности» будет длиннее на 30 минут

Специальное издание «Войны бесконечности» будет длиннее на 30 минут



Новости кино » Специальное издание «Войны бесконечности» будет длиннее на 30 минут
Специальное издание «Войны бесконечности» будет длиннее на 30 минут

Казалось бы, суперзлодея Таноса в фильме «Мстители: Война бесконечности» и так достаточно много (больше, чем какого-либо положительного героя). Но оказывается, его должно было быть еще больше.


Collider пишет, что на полу монтажной комнаты осталось целых 30 минут материала, не вошедшего в прокатную версию «Войны бесконечности». Причем все эти полчаса посвящены Таносу.


Создатель серии комиксов о Таносе Джим Старлин заявил, что студия намерена выпустить специальное издание «Войны бесконечности», которое включало бы вырезанные 30 минут. Причем эти полчаса не будут присутствовать в виде отдельных удаленных сцен, а будут интегрированы в фильм.


Стоит отметить, что ранее Marvel Studios никогда не выпускала расширенные или альтернативные версии своих фильмов. Но история Таноса столь любопытна, что вполне заслуживает больше внимания и больший хронометраж.


Если удаленные сцены действительно будут интегрированы в фильм, то есть вероятность, что специальное издание будет отправлено не на домашнее видео, а в повторный прокат с примечанием «расширенная версия».


Смотрите также:

Новости сайта


Если вы думали, что Харрисон Форд теперь горазд лишь на то, чтобы реанимировать своих старых персонажей (Рика Декарда из «Бегущего по лезвию», Хана Соло из «Звездных войн», Индиану Джонса), то ничего подобного. Актер ...…

Билл Мюррей уже снимался у Джармуша («Сломанные цветы»), а Джармуш уже снимал кино про бессмертную нечисть («Выживут только любовники» про вампиров). Теперь актер и режиссер поработают над фильмом о зомби, сообщает ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.