» » Идрис Эльба сыграет злодея в спин-оффе «Форсажа»
0ком.
Автор:
Phillips
Просмотров:
48
Дата:
7-07-2018, 16:35
Идрис Эльба сыграет злодея в спин-оффе «Форсажа»

Идрис Эльба сыграет злодея в спин-оффе «Форсажа»



Новости кино » Идрис Эльба сыграет злодея в спин-оффе «Форсажа»
Идрис Эльба сыграет злодея в спин-оффе «Форсажа»

Однажды он уже сыграл антагониста в большом блокбастере, а именно в фильме «Стартрек: Бесконечность». И сделает это снова.


Идрис Эльба станет главным злодеем в проекте «Хоббс и Шоу». А это значит, что он будет противостоять тандему Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэйтема. Если кто забыл, «Хоббс и Шоу» — первый спин-офф франшизы «Форсаж». Он будет посвящен специальному агенту Люку Хоббсу (Джонсон) и преступнику Декарду Шоу (Стэйтем). Вина Дизеля в фильме не будет.


Недавно к актерскому составу спин-оффа присоединилась британская актриса Ванесса Кирби, которая сыграет сестру Декарда.


В режиссерском кресле находится Дэвид Литч («Джон Уик», «Атомная блондинка», «Дэдпул 2»). Над сценарием в настоящее время работает Крис Морган, который написал каждую серию «Форсажа», начиная с «Токийского дрифта».


Релиз запланирован на 26 июля 2019 года.


Смотрите также:

Новости сайта


Если вы думали, что Харрисон Форд теперь горазд лишь на то, чтобы реанимировать своих старых персонажей (Рика Декарда из «Бегущего по лезвию», Хана Соло из «Звездных войн», Индиану Джонса), то ничего подобного. Актер ...…

Билл Мюррей уже снимался у Джармуша («Сломанные цветы»), а Джармуш уже снимал кино про бессмертную нечисть («Выживут только любовники» про вампиров). Теперь актер и режиссер поработают над фильмом о зомби, сообщает ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.