Премьера трейлера: ремейк «Суспирии»



Новости кино » Премьера трейлера: ремейк «Суспирии»
Премьера трейлера: ремейк «Суспирии»

Не то чтобы мы сильно любим ремейки, но этот хоррор определенно очень ожидаемая вещь.


Во-первых, потому что в основе роскошный оригинал мэтра Дарио Ардженто. Во-вторых, потому что режиссером ремейка выступил не кто-нибудь, а современный итальянский мастер Лука Гуаданьино, который в прошлом году выпустил распрекрасную мелодраму «Зови меня своим именем», номинированную на «Оскар». В-третьих, потому что в ремейке задействована Тильда Суинтон.


Напомним, оригинал Ардженто вышел в 1977 году. И до сих пор этот тонкий и элегантный хоррор о ведьмах в балетной школе, ограненный пугающим до холодного пота музыкальным сопровождением, смотрится весьма впечатляюще.


В ремейке главную партию исполняет звезда «Пятидесяти оттенков серого» Дакота Джонсон. Она играет начинающую американскую танцовщицу Сьюзи Бэннион, которая поступает в престижную немецкую школу танцев во главе с суровой мадам Бланк (Тильда Суинтон). Ну и, естественно, в школе начинает творится что-то нечистое.


Музыку к ремейку написал фронтмен Radiohead Том Йорк. За производством хоррора стоит Amazon Studios. Релиз в США запланирован на 2 ноября.


Смотрите также:

Новости сайта


Брайан Сингер, который относительно недавно был уволен из проекта «Богемская рапсодия», поскольку прогуливал работу на площадке, ведет переговоры, чтобы занять режиссерское кресло новой экранизации комикса «Рыжая ...…

Звучит мрачновато, но на самом деле речь о романтической комедии под названием «Последнее Рождество» («Last Christmas»), в которой сыграют звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк и звезда романтического хита «Безумно ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.