» » Кристен Стюарт готовит «лучшую женскую роль»
0ком.
Автор:
Kirk
Просмотров:
96
Дата:
17-05-2018, 18:35
Кристен Стюарт готовит «лучшую женскую роль»

Кристен Стюарт готовит «лучшую женскую роль»



Новости кино » Кристен Стюарт готовит «лучшую женскую роль»
Кристен Стюарт готовит «лучшую женскую роль»

Актриса Кристен Стюарт работает над фильмом, который, по ее мнению, перевернет ее карьеру, пишет Digital Spy.


Причем работает не в качестве исполнительницы роли, а как сценарист и постановщик. Это будет режиссерский дебют Стюарт. Кристен и так уже существенно изменила карьеру: после попсовых «Сумерек» и «Белоснежки и охотника», за которые получала нагоняй от критиков, девушка переключилась на независимое кино. Она снялась в таких фестивальных проектах, как «Персональный покупатель» и «Несколько женщин» и наконец удостоилась за свою игру положительных отзывов.


Ее режиссерским дебютом станет экранизация мемуаров Лидии Юкнавич «Хронология воды».


«Лидия Юкнавич из Портленда, — говорит Стюарт. — Мне нравятся ее романы, но ее мемуары… это что-то очень личное для меня. Она будто в моей крови. И я чувствовала это еще до того, как встретила и пообщалась с ней».


«Я буду снимать этим летом, — продолжила Стюарт. — В настоящее время моя единственная цель — закончить сценарий и найти на роль действительно потрясающую актрису. Я собираюсь написать лучшую чертову женскую роль („best f**king female role“). То есть я собираюсь написать роль, но не собираюсь ее играть».


В «Хронологии воды» Лидия Юкнавич рассказывает о своей юности, о том, как росла в неблагополучной семье и, чтобы вырваться из домашней рутины, поступила в Техасский университет, где окунулась в мир наркотиков, алкоголя и садо-мазо.


В сентябре этого года Кристен Стюарт появится в биографическом триллере «Лиззи», который расскажет о жизни реальной женщины-убийцы Лиззи Борден.

Смотрите также:

Новости сайта


Восемнадцать лет прошло после премьеры ромкома «Чего хотят женщины» с Мелом Гибсоном и Хелен Хант. И вот на экраны выходит ремейк, где все с точностью до наоборот: главная героиня слышит мысли мужчин. На ...…

Конечно же, сюжетные секреты останутся секретами: в «Мире Дикого Запада» спойлеры под строжайшим запретом. Но шоураннеры сериала Лиза Джой и Джонатан Нолан уже знают, каким будет третий сезон. В беседе ...…

Оказывается, в фильме «Миссия невыполнима: Фолаут» могла быть сцена поцелуя между главным героем в исполнении Тома Круза и британской разведчицей в лице Ребекки Фергюсон. Но режиссеру Кристоферу МакКуорри пришлось ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.