0ком.
Автор:
Richardson
Просмотров:
81
Дата:
16-05-2018, 18:35
«Зомбилэнд 2» выйдет в следующем году

«Зомбилэнд 2» выйдет в следующем году



Новости кино » «Зомбилэнд 2» выйдет в следующем году
«Зомбилэнд 2» выйдет в следующем году

Слухи о съемках второй части комедийного хоррора «Зомбилэнд» («Добро пожаловать в Зомбилэнд») ходили давно, но теперь появились реальные сроки производства сиквела и даже дата релиза, пишет Vulture.



Проговорились сценаристы оригинала (а также двух «Дэдпулов») Пол Верник и Ретт Риз, прикрепленные к работе над вторым «Зомбилэндом». Дело в том, что первый фильм, вышедший на экраны в октябре 2009 года, в 2019-м отмечает десятую годовщину. Собственно, к юбилею и намечен выход продолжения.


«Мы точно не знаем, что вы получите на десятую годовщину, но, быть может, это будет „Зомбилэнд 2“. Надеемся, съемки пройдут в начале 2019-го, чтобы в октябре выпустить релиз. С оригинальным актерским составом, между прочим», — подразнили сценаристы.


А это значит, что в сиквеле вернутся персонажи Вуди Харрельсона, Джесси Айзенберга, Эммы Стоун и Эбигейл Бреслин. В режиссерское кресло, скорее всего, вернется Рубен Флейшер.


К слову, Верник и Риз также создали телевизионную версию «Зомбилэнда» для стрим-сервиса Amazon, но дальше пилота дело не пошло.


Смотрите также:

Новости сайта


Восемнадцать лет прошло после премьеры ромкома «Чего хотят женщины» с Мелом Гибсоном и Хелен Хант. И вот на экраны выходит ремейк, где все с точностью до наоборот: главная героиня слышит мысли мужчин. На ...…

Конечно же, сюжетные секреты останутся секретами: в «Мире Дикого Запада» спойлеры под строжайшим запретом. Но шоураннеры сериала Лиза Джой и Джонатан Нолан уже знают, каким будет третий сезон. В беседе ...…

Оказывается, в фильме «Миссия невыполнима: Фолаут» могла быть сцена поцелуя между главным героем в исполнении Тома Круза и британской разведчицей в лице Ребекки Фергюсон. Но режиссеру Кристоферу МакКуорри пришлось ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.