» » Из «Дэдпула 2» вырезали шутку про убийство маленького Гитлера
0ком.
Автор:
Finch
Просмотров:
90
Дата:
15-05-2018, 12:35
Из «Дэдпула 2» вырезали шутку про убийство маленького Гитлера

Из «Дэдпула 2» вырезали шутку про убийство маленького Гитлера



Новости кино » Из «Дэдпула 2» вырезали шутку про убийство маленького Гитлера
Из «Дэдпула 2» вырезали шутку про убийство маленького Гитлера

Да-да, даже у Дэдпула есть границы дозволенного, даже над ним висит цензура, даже на него давят табу. Эта цензура касается, к примеру, убийства младенцев, пишет Digital Spy.


Мы уже писали, что из второй части комедийного экшена про болтливого наемника-мутанта вырезали шутку про Disney, а именно про то, как студия детского и семейного кино купила компанию Fox (а вместе с ней и Дэдпула).


Но, как оказалось, это не единственная шутка, которую забраковали продюсеры. Также была удалена сцена после финальных титров, в которой герой Райана Рейнольдса отправляется в прошлое и убивает младенца, который вырастет в Адольфа Гитлера.


В этой сцене Дэдпул оказывается в роддоме и подходит к кроватке, которая подписана А. Гитлер. В этот момент начинает плакать другой младенец, и герой говорит плачущему малышу: «Заткнись, Ира, когда-нибудь ты меня поблагодаришь!». А дальше следовало удушение маленького Адольфа.


Студия решила вырезать сцену после тестовых показов, на которых зрители явно чувствовали себя некомфортно во время убийства младенца.


А тем временем на сиквел уже появились первые отзывы, и они очень положительные. Многие пишут, что «Дэдпул 2» лучше «Войны бесконечности». А Хью Джекман, к примеру, назвал картину «работой гениев».


Смотрите также:

Новости сайта


Восемнадцать лет прошло после премьеры ромкома «Чего хотят женщины» с Мелом Гибсоном и Хелен Хант. И вот на экраны выходит ремейк, где все с точностью до наоборот: главная героиня слышит мысли мужчин. На ...…

Конечно же, сюжетные секреты останутся секретами: в «Мире Дикого Запада» спойлеры под строжайшим запретом. Но шоураннеры сериала Лиза Джой и Джонатан Нолан уже знают, каким будет третий сезон. В беседе ...…

Оказывается, в фильме «Миссия невыполнима: Фолаут» могла быть сцена поцелуя между главным героем в исполнении Тома Круза и британской разведчицей в лице Ребекки Фергюсон. Но режиссеру Кристоферу МакКуорри пришлось ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.