» » «Рэмпейдж» с Дуэйном Джонсоном возглавил американский прокат

«Рэмпейдж» с Дуэйном Джонсоном возглавил американский прокат



Новости кино » «Рэмпейдж» с Дуэйном Джонсоном возглавил американский прокат
«Рэмпейдж» с Дуэйном Джонсоном возглавил американский прокат

Экранизация видеоигры «Рэмпейдж», главную роль в которой исполнил Дуэйн «Скала» Джонсон, вытеснила с лидирующей позиции американского бокс-офиса хоррор «Тихое место», по данным Box Office Mojo.


«Рэмпейдж», в которой Джонсон дружит с серебристой гориллой, а затем становится свидетелем того, как научные эксперименты над животными превращают безобидных зверей в смертоносных монстров, и вынужден в очередной раз спасать мир, собрал на домашних экранах в премьерный уикенд 34,5 миллиона долларов, что не вполне оправдало ожидания студии.


Зато в международном прокате лента заработала уже 148 миллионов долларов и, скорее всего, станет очередным кассовым успехом для тандема Скалы и режиссера Брэда Пейтона.



Что касается «Тихого места», он не сильно пострадал. Хоррор Джона Красински, опустившийся на второе место, добавил в копилку 32,6 миллиона долларов. Всего за две недели проката лента, снятая за скромные 17 миллионов долларов, собрала почти 100 миллионов, а в международном прокате — 151 миллион.


Третью строчку американского бокс-офиса занял еще один низкобюджетный ужастик, только уже рассчитанный на подростковую аудиторию, «Правда или действие» с результатом 19 миллионов долларов.

Смотрите также:

Новости сайта


Брайан Сингер, который относительно недавно был уволен из проекта «Богемская рапсодия», поскольку прогуливал работу на площадке, ведет переговоры, чтобы занять режиссерское кресло новой экранизации комикса «Рыжая ...…

Звучит мрачновато, но на самом деле речь о романтической комедии под названием «Последнее Рождество» («Last Christmas»), в которой сыграют звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк и звезда романтического хита «Безумно ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.