» » У авторов «Тихого места» уже есть идеи для сиквела

У авторов «Тихого места» уже есть идеи для сиквела



Новости кино » У авторов «Тихого места» уже есть идеи для сиквела
У авторов «Тихого места» уже есть идеи для сиквела

Кассовый успех хоррора «Тихое место» и охапка положительных отзывов породили разговоры о потенциальном продолжении. И у сценаристов фильма уже есть идеи для второй части, сообщает Fandango.


Сценаристы Брайан Вудс и Скотт Бек, которые выступили соавторами Джона Красински на этом проекте, с энтузиазмом говорят о том, чтобы вернуться в мир монстров и тишины:


«Это такой веселый мир, — сказал Вудс о возможном сиквеле. — Есть еще так много вещей, которых можно коснуться в этом сюжете. Ведь в финале первого фильма мы так и не знаем, откуда и почему появились монстры, пришли ли на Землю с другой планеты. И еще миллион вопросов остался без ответов».


Также сценаристы подтвердили, что семейство из первого фильма — не единственные выжившие после нашествия чудовищ, так что в продолжении зрители, вероятно, познакомятся с какой-нибудь другой семьей.


Как оказалось, изначально «Тихое место» задумывалось студией Paramount как часть франшизы «Кловерфилд» («Монстро»). Но когда Вудс и Бек закончили сценарий, продюсеры увидели в нем совершенно самостоятельную историю.


Напомним, «Тихое место» идет в украинских кинотеатрах с 5 апреля.


Смотрите также:

Новости сайта


Брайан Сингер, который относительно недавно был уволен из проекта «Богемская рапсодия», поскольку прогуливал работу на площадке, ведет переговоры, чтобы занять режиссерское кресло новой экранизации комикса «Рыжая ...…

Звучит мрачновато, но на самом деле речь о романтической комедии под названием «Последнее Рождество» («Last Christmas»), в которой сыграют звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк и звезда романтического хита «Безумно ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.