» » Саша Барон Коэн сыграет в шпионском мини-сериале Netflix

Саша Барон Коэн сыграет в шпионском мини-сериале Netflix



Новости кино » Саша Барон Коэн сыграет в шпионском мини-сериале Netflix
Саша Барон Коэн сыграет в шпионском мини-сериале Netflix

Комик, провокатор, скандалист Саша Барон Коэн, эпатирующий публику при каждом удобном и неудобном случае и заработавший популярность на вызывающих, но смешных комедиях «Борат» и «Бруно», примерит шкуру шпиона.


Актер подписался на главную роль в мини-сериале «The Spy» («Шпион»), производством которого занимается потоковый сервис Netflix, сообщает Variety. И это не телевизионный ремейк одноименной шпионской комедии с Мелиссой МакКарти.


Сериал будет состоять из шести эпизодов. Сценарий ко всем сериям напишет Гидеон Рафф, создатель оригинальной израильской версии сериала «Родина» и телешоу «Тиран». Он же возьмет на себя постановку.


Саша Барон Коэн сыграет Эли Коэна, легендарного израильского шпиона, который работал в Сирии в начале 1960-х годов. Коварный и обаятельный, он закрепился в наивысших сирийских политических кругах. Его действия имели длительные последствия, и он помог сформировать часть современного Ближнего Востока.


Напомним, в 2016 году Саша Барон Коэн запечатлелся в комедии «Братья из Гримсби», где сыграл неуклюжего брата ловкого шпиона. Но на этот раз актер подойдет к шпионской теме более серьезно.


Смотрите также:

Новости сайта


Брайан Сингер, который относительно недавно был уволен из проекта «Богемская рапсодия», поскольку прогуливал работу на площадке, ведет переговоры, чтобы занять режиссерское кресло новой экранизации комикса «Рыжая ...…

Звучит мрачновато, но на самом деле речь о романтической комедии под названием «Последнее Рождество» («Last Christmas»), в которой сыграют звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк и звезда романтического хита «Безумно ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.