0ком.
Автор:
Morris
Просмотров:
162
Дата:
18-03-2018, 19:35
Ридли Скотт экранизирует шпионский графический роман

Ридли Скотт экранизирует шпионский графический роман



Новости кино » Ридли Скотт экранизирует шпионский графический роман
Ридли Скотт экранизирует шпионский графический роман

Папка с проектами, за которые хватается Ридли Скотт, трещит по швам от их количества и веса, но режиссер и продюсер продолжает втискивать в нее новые идеи и планы.


Последний план — экранизация графического романа Грега Раки «Королева и страна» («Queen And Country») издательства Oni Comics, сообщает Empire.


«Королева и страна» — шпионская приключенческая история, в центре которой находится Тара Чейс, женщина-агент британской секретной разведки. После террористической атаки на Лондон главным заданием разведки становится поимка террориста, учинившего теракт. И Тара должна выступить в качестве приманки.


Студия Fox, владеющая правами на адаптацию комикса, пыталась запустить фильм в производство еще в 2014 году. В главной роли тогда значилась Эллен Пейдж, а в режиссерском кресле находился Крэйг Вивейрос. Но ничего не получилось. И теперь студийные боссы надеются, что дело выгорит с легендарным создателем «Чужого» на борту.


Кто сыграет Тару Чейс, пока не сообщается. Даты релиза нет.

Смотрите также:

Новости сайта


В Голливуде состоялась торжественная премьера фильма «Мстители: Война бесконечности». Счастливчики, увидевшие фильм первыми, бьются в истеричном восторге. Картину называют «шедевром», пишет Digital Spy. Мировая ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.