» » Ридли Скотт экранизирует шпионский графический роман

Ридли Скотт экранизирует шпионский графический роман



Новости кино » Ридли Скотт экранизирует шпионский графический роман
Ридли Скотт экранизирует шпионский графический роман

Папка с проектами, за которые хватается Ридли Скотт, трещит по швам от их количества и веса, но режиссер и продюсер продолжает втискивать в нее новые идеи и планы.


Последний план — экранизация графического романа Грега Раки «Королева и страна» («Queen And Country») издательства Oni Comics, сообщает Empire.


«Королева и страна» — шпионская приключенческая история, в центре которой находится Тара Чейс, женщина-агент британской секретной разведки. После террористической атаки на Лондон главным заданием разведки становится поимка террориста, учинившего теракт. И Тара должна выступить в качестве приманки.


Студия Fox, владеющая правами на адаптацию комикса, пыталась запустить фильм в производство еще в 2014 году. В главной роли тогда значилась Эллен Пейдж, а в режиссерском кресле находился Крэйг Вивейрос. Но ничего не получилось. И теперь студийные боссы надеются, что дело выгорит с легендарным создателем «Чужого» на борту.


Кто сыграет Тару Чейс, пока не сообщается. Даты релиза нет.

Смотрите также:

Новости сайта


Брайан Сингер, который относительно недавно был уволен из проекта «Богемская рапсодия», поскольку прогуливал работу на площадке, ведет переговоры, чтобы занять режиссерское кресло новой экранизации комикса «Рыжая ...…

Звучит мрачновато, но на самом деле речь о романтической комедии под названием «Последнее Рождество» («Last Christmas»), в которой сыграют звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк и звезда романтического хита «Безумно ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.