» » Найден режиссер для дисишного комикса «Новые боги»

Найден режиссер для дисишного комикса «Новые боги»



Новости кино » Найден режиссер для дисишного комикса «Новые боги»
Найден режиссер для дисишного комикса «Новые боги»

Ава ДюВерней, которая недавно выпустила на экраны фэнтези «Складки времени», заключила сделку с компанией Warner. Постановщица перенесет на большой экран дисишный комикс «Новые боги», сообщает Empire.


«Новые боги» были созданы Джеком Кирби в 1971 году. Это внеземные существа, которые живут на планетах Новый Генезис и Апоколипс. Новый Генезис — идиллическая планета, которой управляет Верховный отец. А Апоколипс — дистопия, управляемая машинами и тираном Дарксайдом (мы видели его приспешника Степного волка в «Лиге справедливости»). Эти существа называют себя богами, живущими вне нормального времени и пространства в царстве, известном как Четвертый мир.


Еще в декабре ДюВерней намекнула на свою причастность к «Новым богам», назвав Большую Барду, персонажа данного комикса, своим любимым супергероем.


Примечательно, что боссы Warner подписали с постановщицей контракт несмотря на то, что «Складки времени» не стали хитом проката: на сегодняшний день фэнтези заработало в международном прокате всего 48 миллионов долларов.

Смотрите также:

Новости сайта


Брайан Сингер, который относительно недавно был уволен из проекта «Богемская рапсодия», поскольку прогуливал работу на площадке, ведет переговоры, чтобы занять режиссерское кресло новой экранизации комикса «Рыжая ...…

Звучит мрачновато, но на самом деле речь о романтической комедии под названием «Последнее Рождество» («Last Christmas»), в которой сыграют звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк и звезда романтического хита «Безумно ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.