» » Теперь официально: Эдди Мерфи станет братом Шварценеггера и ДеВито

Теперь официально: Эдди Мерфи станет братом Шварценеггера и ДеВито



Новости кино » Теперь официально: Эдди Мерфи станет братом Шварценеггера и ДеВито
Теперь официально: Эдди Мерфи станет братом Шварценеггера и ДеВито

Слухи об этом ходили давно, но теперь у нас есть официальная информация. Эдди Мерфи действительно присоединился к Арнольду Шварценеггеру и Дэнни ДеВито в сиквеле комедии «Близнецы», пишет Deadline.


Участие Мерфи в проекте подтвердил сам Шварценеггер, который также отметил, что сценарий продолжения уже закончен. Мерфи, как и было заявлено ранее, сыграет третьего брата-близнеца. «Забавная вещь случается, когда смешивается сперма», — сказал Арни.


Оригинальные «Близнецы» вышли в 1988 году. Шварц и ДеВито сыграли братьев, которых разделили сразу после рождения и которые воссоединяются после многолетней разлуки. Комедия моментально стала классикой жанра, и многие годы велись разговоры о сиквеле.


Впервые продолжение было анонсировано в 2012 году на конвенте Comic Con. Но подготовительная стадия производства затянулась на целых шесть лет. И вот только сейчас Эдди Мерфи официально присоединился к проекту под названием «Triplets» («Тройняшки»), что означает, что дело наконец сдвинется с мертвой точки.


Однако, напомним, летом Шварценеггер будет занят на съемках шестого «Терминатора».

Смотрите также:

Новости сайта


Брайан Сингер, который относительно недавно был уволен из проекта «Богемская рапсодия», поскольку прогуливал работу на площадке, ведет переговоры, чтобы занять режиссерское кресло новой экранизации комикса «Рыжая ...…

Звучит мрачновато, но на самом деле речь о романтической комедии под названием «Последнее Рождество» («Last Christmas»), в которой сыграют звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк и звезда романтического хита «Безумно ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.