» » Звезда «Бегущего по лезвию 2049» метит в состав нового «Терминатора»

Звезда «Бегущего по лезвию 2049» метит в состав нового «Терминатора»



Новости кино » Звезда «Бегущего по лезвию 2049» метит в состав нового «Терминатора»
Звезда «Бегущего по лезвию 2049» метит в состав нового «Терминатора»

Актриса Маккензи Дэвис из фантастического блокбастера «Бегущий по лезвию 2049» ведет переговоры на счет участия в шестом фильме франшизы «Терминатор», сообщает Variety.


Напомним, в режиссерском кресле нового «Терминатора» находится постановщик первого «Дэдпула» Тим Миллер, а контролирует процесс сам Джеймс Кэмерон, сочинивший рассказ, по которому был написан сценарий. Фактически новый фильм будет не шестой, а третьей частью, поскольку проигнорирует существование некэмероновских «Терминаторов» и продолжит сюжет «Судного дня».


Арнольд Шварценеггер вернется к роли Т-800, а Линда Хэмилтон снова сыграет Сару Коннор. О роли Маккензи Дэвис информации нет, но Variety утверждает, что она пробуется на киборга. В настоящее время Миллер и Кэмерон все еще ищут юную девушку, которая исполнила бы главную партию.


Вскоре Дэвис можно будет увидеть в компании Шарлиз Терон в драмеди «Талли», которая выходит 20 апреля.


Смотрите также:

Новости сайта


Брайан Сингер, который относительно недавно был уволен из проекта «Богемская рапсодия», поскольку прогуливал работу на площадке, ведет переговоры, чтобы занять режиссерское кресло новой экранизации комикса «Рыжая ...…

Звучит мрачновато, но на самом деле речь о романтической комедии под названием «Последнее Рождество» («Last Christmas»), в которой сыграют звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк и звезда романтического хита «Безумно ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.