» » Сборы «Черной пантеры» перевалили за миллиард

Сборы «Черной пантеры» перевалили за миллиард



Новости кино » Сборы «Черной пантеры» перевалили за миллиард
Сборы «Черной пантеры» перевалили за миллиард

Никто в этом не сомневался, но теперь официально: марвеловская «Черная пантера» пополнила список фильмов-миллиардников, то есть фильмов, кассовые сборы которых превысили миллиард долларов, сообщает Empire.


На сегодняшний день мировые сборы картины составили 1,07 миллиарда долларов. Что касается американского проката, за минувший уикенд копилка «Черной пантеры» пополнилась на 41,1 миллиона долларов. На домашних экранах комикс, стартовавший еще 16 февраля, продолжает удерживать лидирующую позицию четвертую неделю подряд.


На втором месте американского бокс-офиса оказалось диснеевское фэнтези «Складки времени», которое заработало в стартовые выходные 33,3 миллиона долларов (это меньше, чем ожидали продюсеры, но студия Disney, владеющая Marvel, все равно в большом плюсе, как ни крути). И стоит отметить, что первое и второе места бокс-офиса США заняли картины, в которых преобладает темнокожий актерский состав и которые сняты темнокожими режиссерами.


На третьей строчке разместился хоррор «Незнакомцы: Жестокие игры» с результатом 10,4 миллиона долларов.

Смотрите также:

Новости сайта


Брайан Сингер, который относительно недавно был уволен из проекта «Богемская рапсодия», поскольку прогуливал работу на площадке, ведет переговоры, чтобы занять режиссерское кресло новой экранизации комикса «Рыжая ...…

Звучит мрачновато, но на самом деле речь о романтической комедии под названием «Последнее Рождество» («Last Christmas»), в которой сыграют звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк и звезда романтического хита «Безумно ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.