» » О чем будет сиквел мелодрамы «Зови меня своим именем»

О чем будет сиквел мелодрамы «Зови меня своим именем»



Новости кино » О чем будет сиквел мелодрамы «Зови меня своим именем»
О чем будет сиквел мелодрамы «Зови меня своим именем»

На недавней церемонии «Оскар» чувственная гей-мелодрама «Зови меня своим именем» не осталась без наград. Фильм получил статуэтку за лучший адаптированный сценарий.


Еще раньше стало известно, что режиссер картины Лука Гуаданьино планирует продолжение. Так вот на оскаровской красной дорожке постановщик поделился с прессой некоторыми подробностями сиквела, сообщает Digital Spy.


В короткой беседе с USA Today Гуаданьино рассказал, что уже работает с романистом Андре Асиманом, автором книги, по которой поставлен первый фильм, и что актеры Арми Хаммер и Тимоти Шаламе вернутся к ролям Оливера и Элио, которые вместе «объездят весь мир».


«Действие развернется спустя пять-шесть лет после событий оригинала. Это будет другой фильм, с другой тональностью», — сказал кинематографист.


Напомним, «Зови меня своим именем» — история любви 17-летнего Элио и старшего мужчины, который приезжает в дом отца героя помогать тому с научной работой. Действие разворачивается в Италии 80-х.


Ранее появилась информация, что сиквел мелодрамы затронет эпидемию СПИДа.


Смотрите также:

Новости сайта


Брайан Сингер, который относительно недавно был уволен из проекта «Богемская рапсодия», поскольку прогуливал работу на площадке, ведет переговоры, чтобы занять режиссерское кресло новой экранизации комикса «Рыжая ...…

Звучит мрачновато, но на самом деле речь о романтической комедии под названием «Последнее Рождество» («Last Christmas»), в которой сыграют звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк и звезда романтического хита «Безумно ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.