У Человека-паука появятся паучьи лапы



Новости кино » У Человека-паука появятся паучьи лапы
У Человека-паука появятся паучьи лапы

В фильме «Мстители: Война бесконечности» у Человека-паука, похоже, будут настоящие паучьи лапы, пишет Digital Spy.


В Твиттере появилось фото, являющееся фрагментом какого-то пока что официально неопубликованного промо-материала. На фото изображен Человек-паук, а за его спиной виднеются паучьи лапы.


Должно быть, лапы станут частью нового костюма, который придумает и соорудит для Питера Паркера Тони Старк. И эти лапы должны будут как-то помочь в сражении с Таносом, надо полагать.


Напомним, новые костюмы ждут практически всех героев: у Стива Роджерса будет бионическая рука, как и у самого Старка; у Черной вдовы будет зеленый костюм (и пока неясно, что это может значить); а Соколиный глаз должен и вовсе предстать в новом образе Ронина.


Релиз «Войны бесконечности» состоится 27 апреля.


Смотрите также:

Новости сайта


Брайан Сингер, который относительно недавно был уволен из проекта «Богемская рапсодия», поскольку прогуливал работу на площадке, ведет переговоры, чтобы занять режиссерское кресло новой экранизации комикса «Рыжая ...…

Звучит мрачновато, но на самом деле речь о романтической комедии под названием «Последнее Рождество» («Last Christmas»), в которой сыграют звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк и звезда романтического хита «Безумно ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.