» » Звезда комедии «Один дома» рассказал о большой дыре в сюжете

Звезда комедии «Один дома» рассказал о большой дыре в сюжете



Новости кино » Звезда комедии «Один дома» рассказал о большой дыре в сюжете
Звезда комедии «Один дома» рассказал о большой дыре в сюжете

«Один дома» — безусловная комедийная классика и всеми любимый рождественский фильм. Но. На днях исполнитель главной роли Маколей Калкин озвучил огромную сюжетную дыру, о которой раньше мы не задумывались.


3 марта, то есть до того, как на церемонии «Оскар» пошутили про «скоропостижную кончину» Калкина, актер стал гостем телешоу с Джимми Фэллоном и заставил всех засомневаться в адекватности сценария культовой комедии 1990 года.


Напомним, фильм рассказывает о маленьком мальчике по имени Кевин, которого родители случайно забывают в канун Рождества дома и улетают в отпуск. Кевин, оставшийся совсем один, сталкивается с двумя грабителями, которые норовят залезть в дом, и устраивает для них кучу ловушек.


Так вот, Калкин задался резонным вопросом: «Этот ребенок действительно сообразительный, да ведь? Так почему же он просто не звонит в полицию, когда понимает, что дом хотят ограбить? Окей, мобильных тогда не было. Но есть же стационарный телефон! Думаю, это большая дыра в сюжете».


И правда, Кевин не настолько мал, чтобы не знать номер для экстренных ситуаций 911.

Смотрите также:

Новости сайта


Брайан Сингер, который относительно недавно был уволен из проекта «Богемская рапсодия», поскольку прогуливал работу на площадке, ведет переговоры, чтобы занять режиссерское кресло новой экранизации комикса «Рыжая ...…

Звучит мрачновато, но на самом деле речь о романтической комедии под названием «Последнее Рождество» («Last Christmas»), в которой сыграют звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк и звезда романтического хита «Безумно ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.