» » Спин-офф «Игры престолов» выйдет в 2020 году
0ком.
Автор:
Розалия
Просмотров:
150
Дата:
14-01-2018, 16:35
Спин-офф «Игры престолов» выйдет в 2020 году

Спин-офф «Игры престолов» выйдет в 2020 году



Новости кино » Спин-офф «Игры престолов» выйдет в 2020 году
Спин-офф «Игры престолов» выйдет в 2020 году

Недавно подтвердились опасения фанатов: заключительный сезон «Игры престолов» не успеет выйти в этом году, релиз запланирован на 2019. Но есть и хорошая новость: первый спин-офф сериала попадет в эфир в 2020-м, передает THR.


Об этом сообщил программный директор канала HBO Кейси Блойс. Более того, по его словам, в разработку может быть запущен не один, а все пять сериалов-ответвлений, сценарии к которым уже практически готовы:


«Их пять… Я уже видел кое-какой материал, и он очень захватывающий. У нас действительно отличные сценаристы. Но графика релизов пока нет. Я ознакомился с разными концепциями, и все они потенциально увлекательны».


На данный момент известно, что в пятерке сценариев есть приквелы, есть спин-оффы, а есть и непосредственно адаптации литературных материалов Джорджа Мартина.


Напомним, в числе сценаристов, которых нанял HBO: Джейн Голдман («Kingsman»), Макс Боренштейн («Годзилла»), Брайан Хелгеленд («Секреты Лос-Анджелеса»), Карли Рэй («Безумцы») и Брайан Когман, который работал над «Игрой престолов» с первого сезона.


Шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс не участвует в работе над спин-оффами.

Смотрите также:

Новости сайта


Если вы думали, что Харрисон Форд теперь горазд лишь на то, чтобы реанимировать своих старых персонажей (Рика Декарда из «Бегущего по лезвию», Хана Соло из «Звездных войн», Индиану Джонса), то ничего подобного. Актер ...…

Билл Мюррей уже снимался у Джармуша («Сломанные цветы»), а Джармуш уже снимал кино про бессмертную нечисть («Выживут только любовники» про вампиров). Теперь актер и режиссер поработают над фильмом о зомби, сообщает ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.