» » Леонардо ДиКаприо сыграет в новом фильме Квентина Тарантино
0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
99
Дата:
14-01-2018, 16:05
Леонардо ДиКаприо сыграет в новом фильме Квентина Тарантино

Леонардо ДиКаприо сыграет в новом фильме Квентина Тарантино



Новости кино » Леонардо ДиКаприо сыграет в новом фильме Квентина Тарантино Леонардо ДиКаприо сыграет в новом фильме Квентина ТарантиноЛеонардо ДиКаприо сыграет ключевую роль в новом фильме Квентина Тарантино, действие которого будет происходить в годы, когда в Голливуде орудовала банда Чарльза Мэнсона. Об этом сообщает издание Deadline.Сюжет картины пока держится в секрете, известно лишь, что ДиКаприо предстоит сыграть актера, проживавшего в непосредственной близости от места преступлений. Ранее утверждалось, что Тарантино вел переговоры об участии в его фильме с такими актерами, как Брэд Питт, Том Круз и Марго Робби. Последней постановщик предлагал сыграть актрису Шарон Тейт. Чем закончились эти переговоры, неизвестно.Безымянный пока проект будет представлен студией Sony 9 августа 2019 года, в день, когда будет отмечаться 50-летие убийства Тейт и ее гостей.Напомним, что ДиКаприо уже снимался в фильме Тарантино. В 2012 году режиссер выпустил вестерн под названием "Джанго освобожденный", в котором актер исполнил роль злодея. Фильм собрал в прокате более 400 миллионов долларов при бюджете в 100 миллионов долларов и претендовал на самые престижные профессиональные награды, в том числе "Оскар". Квентин Тарантино был удостоен премии Американской Киноакадемии за лучший сценарий.Андрей Воронцов Смотрите также:

Новости сайта


Если вы думали, что Харрисон Форд теперь горазд лишь на то, чтобы реанимировать своих старых персонажей (Рика Декарда из «Бегущего по лезвию», Хана Соло из «Звездных войн», Индиану Джонса), то ничего подобного. Актер ...…

Билл Мюррей уже снимался у Джармуша («Сломанные цветы»), а Джармуш уже снимал кино про бессмертную нечисть («Выживут только любовники» про вампиров). Теперь актер и режиссер поработают над фильмом о зомби, сообщает ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.