» » Премьера трейлера: Шарлиз Терон переживает тяготы материнства
0ком.
Автор:
Simon
Просмотров:
200
Дата:
14-01-2018, 13:35
Премьера трейлера: Шарлиз Терон переживает тяготы материнства

Премьера трейлера: Шарлиз Терон переживает тяготы материнства



Новости кино » Премьера трейлера: Шарлиз Терон переживает тяготы материнства
Премьера трейлера: Шарлиз Терон переживает тяготы материнства

В Сети появился первый трейлер драмеди «Талли». Это новая работа Джейсона Райтмана («Джуно», «Мне бы в небо», «Бедная богатая девочка») с Шарлиз Терон в главной роли.



Райтман уже в третий раз экранизировал сценарий Диабло Коди, на счету которой сюжеты выше упомянутых «Джуно», «Бедной богатой девочки», а также «Тела Дженнифер» и «Рики и Флэш». Терон, ранее сыгравшая ведущую партию в «Бедной богатой девочке», во второй раз сотрудничает с Коди и Райтманом.


«Талли» — история многодетной матери (но Талли — это не ее имя), которая увядает под грузом материнства. Героиню зовут Марло, у нее трое детей, включая новорожденного, и никакой помощи. Но однажды брат Марло преподносит ей в подарок так называемую ночную няню, которую зовут Талли. И вскоре между Марло и Талли возникает особая связь.


Помимо Терон в фильме заняты Маккензи Дэвис, Марк Дюпласс и Рон Ливингстон. Американский релиз запланирован на 20 апреля.

Смотрите также:

Новости сайта


Слухи об этом ходили очень давно и очень долго, но теперь официально: полнометражная версия сериала «Аббатство Даунтон» действительно будет, съемки стартуют уже этим летом, передает Empire. Напомним, костюмированный ...…

Если вы думали, что Харрисон Форд теперь горазд лишь на то, чтобы реанимировать своих старых персонажей (Рика Декарда из «Бегущего по лезвию», Хана Соло из «Звездных войн», Индиану Джонса), то ничего подобного. Актер ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.