Phi Brain: Kami no Puzzle S1 | 720p | BD | Dual Audio | Lazar (2015) ceo film gledanje | Table Tennis (1)
0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
89
Дата:
13-01-2018, 17:09
Китайские зрители считают

Китайские зрители считают "Звездные войны 8" насилием над мозгом



Новости кино » Китайские зрители считают "Звездные войны 8" насилием над мозгом Китайские зрители считают "Звездные войны 8" насилием над мозгомПричиной провала фильма "Звездные войны 8: Последние джедаи" в китайском прокате стала невнятная концепция картины, слабый сценарий и отсутствие "физически привлекательных" для китайских зрителей актеров. Об этом свидетельствуют данные портала Six Tone, изучившего отзывы небольшой, но активной фанбазы "Звездных войн" в стране.На одном из самых популярных в Китае агрегаторе рецензий Douban восьмой эпизод был удостоен рейтинга 7.3 балла, и это был весьма посредственный результат для такого проекта. Так, один из авторов посчитал сюжет картины "насилием над мозгом". "Похоже, в этой галактике только у Дарта Вейдера были мозги. Как жаль, что он умер", - посетовал он.Руководитель Star Wars China, самого популярного в Китае форума, посвященного "Звездным войнам", уверен, что всему виной неправильный график релиза, а также отсутствие по-настоящему известных в стране голливудских звезд."Эти актеры не слишком красивы, что могло оттолкнуть многих китайских зрителей. Мы, китайские фанаты, часто шутим, что, если бы Финна сыграл, скажем, Уилл Смит, зрители были бы куда более заинтересованы в этой истории. Он же просто красавчик", - прокомментировал он.Напомним, что "Звездные войны 8" собрали за неделю проката в Китае чуть более 34 миллионов долларов.Андрей Воронцов Смотрите также:

Новости сайта


Киностудия Sony Pictures изменила прокатный график безымянного пока продолжения фантастического фильма "Люди в черном". Как сообщает издание Comic Book, вместо 17 мая 2019 года, как планировалось ранее, картина будет ...…

Звезда «Гарри Поттера» продолжает экспериментировать с жанрами и амплуа. С привидениями он уже дело имел, в джунглях был, пукающим трупом тоже был. А теперь он — герой настоящего боевика. Фильм называется ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.