Aki Sora: Yume no Naka Episode 2 English Subbed | Garage Sale Mystery: Murder Most Medieval | Koi Laut Ke Aaya Hai
0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
618
Дата:
12-01-2018, 21:01
Стена из сериала

Стена из сериала "Игра престолов" оказалась в России



Новости кино » Стена из сериала "Игра престолов" оказалась в России Стена из сериала "Игра престолов" оказалась в РоссииГрандиозная Ледяная Стена защищающая "цивилизованный" мир в произведении "Песнь льда и пламени" и популярном телевизионном сериале "Игра престолов" в действительности находится на территории России. Об этом свидетельствует фотоснимок, опубликованный н официальном канале проекта в социальной сети Twitter.На нем запечатлен фрагмент природного парка "Ленские столбы", представляющего собой отвесную стену из скальной породы, протянувшуюся на большое расстояние вдоль русла реки Лена в Якутии. "Стена действительно существует", - гласит подпись под фотографией.Некоторые из комментаторов выразили сожаление, что съемки финального сезона сериала пройдут не в России, так как это избавило бы режиссеров проекта использовать компьютерную графику, чтобы воссоздать легендарную стену на экране.Напомним, что съемки восьмого сезона стартуют в 2018 году. Как было объявлено телеканалом HBO ранее, релиз запланирован на 2019 год. Финальный сезон "Игры престолов" будет самым коротким и одновременно самым масштабным и дорогостоящим из всех. Режиссерами назначены Мигель Сапочник, Дэвид Наттер, Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс.Андрей Воронцов Смотрите также:

Новости сайта


Киностудия Sony Pictures изменила прокатный график безымянного пока продолжения фантастического фильма "Люди в черном". Как сообщает издание Comic Book, вместо 17 мая 2019 года, как планировалось ранее, картина будет ...…

Звезда «Гарри Поттера» продолжает экспериментировать с жанрами и амплуа. С привидениями он уже дело имел, в джунглях был, пукающим трупом тоже был. А теперь он — герой настоящего боевика. Фильм называется ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.