nike 2013 air max london | mcneill, elizabeth - Nueve semanas y media (r1.0 EPL).epub | DCs Legends of Tomorrow 9
0ком.
Автор:
Розина
Просмотров:
47
Дата:
11-01-2018, 14:35
Премьера трейлера: возвращение «Восставшего из ада»

Премьера трейлера: возвращение «Восставшего из ада»



Новости кино » Премьера трейлера: возвращение «Восставшего из ада»
Премьера трейлера: возвращение «Восставшего из ада»

В Сети появился трейлер фильма «Восставший из ада 10: Приговор» (Hellraiser: Judgment). Да-да, представляете, это уже десятый сиквел культовой хоррор-франшизы, стартовавшей в 1987 году.


Напомним, в оригинале рассказывалось о парне, мелком воришке, который приобрел на барахолке старинную шкатулку-головоломку. Торговец обещал, что шкатулка откроет своему владельцу врата в мир неописуемых чувственных удовольствий, но на деле вещица оказалась ключом к вратам ада.


А вот официальный синопсис десятого продолжения:


«Детективы Шон и Дэвид Картеры расследует дело о жутких серийных убийствах. Объединив усилия с другим детективом, Кристин Эджертон, они следуют за убийцей всё дальше и дальше в лабиринт ужаса, которому нет места в мире живых. Чем глубже они опускаются по спирали в преисподнюю, тем явственнее понимают, что они клюнули не на ту наживку… В десятом фильме легендарного хоррор-цикла авторы приготовили встречу с абсолютно новыми демонами-сенобитами. За воплощение их мрачного „правосудия“ и чудовищную внешность на экране отвечал прославленный мастер по спецэффектам Гэри Танниклифф („Пиранья 3D“, „Восставший из ада“)».


Релиз намечен на 13 февраля.


Смотрите также:

Новости сайта


Киностудия Sony Pictures изменила прокатный график безымянного пока продолжения фантастического фильма "Люди в черном". Как сообщает издание Comic Book, вместо 17 мая 2019 года, как планировалось ранее, картина будет ...…

Звезда «Гарри Поттера» продолжает экспериментировать с жанрами и амплуа. С привидениями он уже дело имел, в джунглях был, пукающим трупом тоже был. А теперь он — герой настоящего боевика. Фильм называется ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.