» » Как Мэрил Стрип и Том Хэнкс поменялись ролями
0ком.
Автор:
Поликсена
Просмотров:
125
Дата:
10-01-2018, 20:35
Как Мэрил Стрип и Том Хэнкс поменялись ролями

Как Мэрил Стрип и Том Хэнкс поменялись ролями



Новости кино » Как Мэрил Стрип и Том Хэнкс поменялись ролями
Как Мэрил Стрип и Том Хэнкс поменялись ролями

Их поменяли ролями. Том Хэнкс и Мэрил Стрип в преддверии премьеры фильма «Секретное досье» появились на шоу Эллен Дедженерес и изобразили знаковые роли друг друга, пишет Collider.


12 января в широкий американский прокат после ограниченного декабрьского старта выходит новая картина Стивена Спилберга «Секретное досье», основанная на реальных событиях. В ней Хэнкс и Стрип сыграли редактора и издателя газеты Washington Post, которая опубликовала так называемые «бумаги Пентагона» — секретные документы, раскрывающие неприглядную правду об участии США во Вьетнамской войне.


По случаю предстоящей премьеры актеры побывали в гостях у телеведущей Эллен Дедженерес и устроили забавнейший перформанс: Хэнкс изобразил нескольких знаменитых героинь Мэрил Стрип, а Стрип в свою очередь сыграла парочку ролей Хэнкса.


Мэрил Стрип выбрала таких героев, как Форрест Гамп и ковбой Вуди из «Истории игрушек». А Том Хэнкс показал Маргарет Тэтчер из «Железной леди» и Миранду из «Дьявол носит Prada»:


Смотрите также:

Новости сайта


Если вы думали, что Харрисон Форд теперь горазд лишь на то, чтобы реанимировать своих старых персонажей (Рика Декарда из «Бегущего по лезвию», Хана Соло из «Звездных войн», Индиану Джонса), то ничего подобного. Актер ...…

Билл Мюррей уже снимался у Джармуша («Сломанные цветы»), а Джармуш уже снимал кино про бессмертную нечисть («Выживут только любовники» про вампиров). Теперь актер и режиссер поработают над фильмом о зомби, сообщает ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.