» » 95-летнего Стэна Ли обвинили в сексуальных домогательствах
0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
277
Дата:
10-01-2018, 19:59
95-летнего Стэна Ли обвинили в сексуальных домогательствах

95-летнего Стэна Ли обвинили в сексуальных домогательствах



Новости кино » 95-летнего Стэна Ли обвинили в сексуальных домогательствах 95-летнего Стэна Ли обвинили в сексуальных домогательствахСледующей жертвой кампании по борьбе с сексуальными домогательствами стал легендарный создатель комиксов Marvel Стэн Ли. Как сообщает издание Daily Mail, компания занимающаяся наймом сиделок и нянь для знаменитостей уличила мэтра в приставании к юным сотрудницам.Утверждается, что Ли требовал у некоторых из них оказания не входящих в перечень их обязанностей услуг, например, орального секса. Также он якобы расхаживал перед ними в обнаженном виде и хватал за интимные части тел. Никаких официальных обращений в полицию пока не последовало. Представители самого Стэна Ли назвали подобные обвинения "чушью". "От мистера Ли потребовали денег. В противном случае пригрозили обратиться в средства массовой информации", - говорится в заявлении юристов.Стоит отметить, что в случае с Ли понятие "сиделка" не совсем применимо, так как, несмотря на свой преклонный возраст, он весьма активен и не нуждается в постоянном уходе. В обязанности его помощниц входит, измерение давления, приготовление ему и уборка. Также они должны следить за тем, чтобы он вовремя принимал прописанные ему врачами лекарства. Стэн Ли оплачивает услуги помощниц из расчета тысячу долларов в день каждой.Андрей Воронцов Смотрите также:

Новости сайта


Если вы думали, что Харрисон Форд теперь горазд лишь на то, чтобы реанимировать своих старых персонажей (Рика Декарда из «Бегущего по лезвию», Хана Соло из «Звездных войн», Индиану Джонса), то ничего подобного. Актер ...…

Билл Мюррей уже снимался у Джармуша («Сломанные цветы»), а Джармуш уже снимал кино про бессмертную нечисть («Выживут только любовники» про вампиров). Теперь актер и режиссер поработают над фильмом о зомби, сообщает ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.