0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
253
Дата:
10-01-2018, 19:59
95-летнего Стэна Ли обвинили в сексуальных домогательствах

95-летнего Стэна Ли обвинили в сексуальных домогательствах



Новости кино » 95-летнего Стэна Ли обвинили в сексуальных домогательствах 95-летнего Стэна Ли обвинили в сексуальных домогательствахСледующей жертвой кампании по борьбе с сексуальными домогательствами стал легендарный создатель комиксов Marvel Стэн Ли. Как сообщает издание Daily Mail, компания занимающаяся наймом сиделок и нянь для знаменитостей уличила мэтра в приставании к юным сотрудницам.Утверждается, что Ли требовал у некоторых из них оказания не входящих в перечень их обязанностей услуг, например, орального секса. Также он якобы расхаживал перед ними в обнаженном виде и хватал за интимные части тел. Никаких официальных обращений в полицию пока не последовало. Представители самого Стэна Ли назвали подобные обвинения "чушью". "От мистера Ли потребовали денег. В противном случае пригрозили обратиться в средства массовой информации", - говорится в заявлении юристов.Стоит отметить, что в случае с Ли понятие "сиделка" не совсем применимо, так как, несмотря на свой преклонный возраст, он весьма активен и не нуждается в постоянном уходе. В обязанности его помощниц входит, измерение давления, приготовление ему и уборка. Также они должны следить за тем, чтобы он вовремя принимал прописанные ему врачами лекарства. Стэн Ли оплачивает услуги помощниц из расчета тысячу долларов в день каждой.Андрей Воронцов Смотрите также:

Новости сайта


В том, что фэнтезийно-приключенческая комедия «Джуманджи: Зов джунглей» с Дуэйном «Скалой» Джонсоном получит продолжение, не было никаких сомнений, учитывая успех в прокате. А теперь стала известна официальная ...…

Вслед за тизером, в котором был лишь намек на превращение героя в антигероя, появился полноценный трейлер «Венома». И здесь уже персонаж Тома Харди предстает во всей красе, то есть реальной черной тварью. <iframe ...…

Успех гоночной франшизы «Форсаж» породил не только восемь фильмов основной серии (девятый в перспективе), спин-офф (уже находится в производстве с участием Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэйтема), но и мультсериал...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.