» » Кэтлин Кеннеди готова поручить "Звездные войны" режиссеру "Тора 3"

Кэтлин Кеннеди готова поручить "Звездные войны" режиссеру "Тора 3"



Новости кино » Кэтлин Кеннеди готова поручить "Звездные войны" режиссеру "Тора 3" Кэтлин Кеннеди готова поручить "Звездные войны" режиссеру "Тора 3"Создатель фильма "Тор 3: Рагнарек" Тайка Вайтити имеет все шансы снять один из перспективных фильмов из серии "Звездные войны". Во всяком случае, это следует из заявления главы студии Lucasfilm Кэтлин Кеннеди, слова которой приводит издание Comic Book.
"Я бы с большим удовольствием поручила ему снять "Звездные войны". Уверена в том, что у него есть для этого все необходимое. На меня произвело больше впечатление то, как он с легкостью стал частью киновселенной Marvel, и его блестящая работа над "Тором", - прокомментировала она.
Стоит отметить, что сам Вайтити не горел желанием занять режиссерский пост фильма "Звездные войны". В одном из интервью он признавал, что "эта франшиза слишком тяжела и масштабна, и в ней нет места таким, как он". Вполне возможно, что Вайтити просто шутил в свойственной ему манере.
Напомним, что фильм "Тор 3: Рагнарек" стал самым успешным из этой серии, заработав в мировом прокате более 800 миллионов долларов. Проект претендовал на целый ряд престижных профессиональных наград.
Что касается "Звездных войн", то в середине декабря 2017 года зрители смогут посмотреть восьмой эпизод под названием "Звездные войны 8: Последние джедаи".
Фигурки персонажей "Звездных войн" можно приобрести в интернет-магазине KN Shop.Андрей Воронцов Смотрите также:

Новости сайта


Главное шоу канала AMC, несмотря на то что его рейтинги уже не столь впечатляющие, как на старте, по-прежнему остается популярной и прибыльной темой. Так что руководство канала не собирается прощаться с зомби...…

Политический байопик от Адама МакКея, режиссера «Игры на понижение», в котором Кристиан Бэйл играет Дика Чейни, сменил прокатное название. Сперва картина, у которой пока что нет ни официальных кадров...…

Несмотря на то, что Верховный лидер Сноук умер от руки Кайло Рена в «Последних джедаях», ходят слухи, что злодей вернется в девятом эпизоде, пишет Digital Spy. Напомним, Кайло Рен (Адам Драйвер) в восьмом ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.