» » Юэль Киннаман в сериале «Видоизмененный углерод»: первый трейлер

Юэль Киннаман в сериале «Видоизмененный углерод»: первый трейлер



Новости кино » Юэль Киннаман в сериале «Видоизмененный углерод»: первый трейлер
Юэль Киннаман в сериале «Видоизмененный углерод»: первый трейлер

В Сети появился первый трейлер нового фантастического сериала канала Netflix «Видоизмененный углерод», главную роль в котором исполнил звезда «Карточного домика» и «Убийства» Юэль Киннаман.


«Видоизмененный углерод» — экранизация одноименного романа Ричарда К. Моргана, написанного в жанре киберпанк-триллера. В сравнении с тем, как видит наше будущее этот писатель, «Бегущий по лезвию 2049» кажется довольно оптимистичной альтернативой. Книга рассказывает о последствиях, которые ждут человечество, победившее смерть.


По сюжету в недалеком будущем конгломерат PsychaSec разработал технологию для загрузки сознания в цифровой мешок, который может быть помещен в хозяина — человеческий организм — бесконечное количество раз. Эта возможность обманывать смерть доступна исключительно богатым, либо тем, кто может похвастаться набором особо полезных навыков. Именно таким человеком оказывается Такеши Ковач, сознание которого помещается в тело, очень похожее на Юэля Киннамана.


Герой намерен убить бизнесмена Лоренса Бэнкрофта (Джеймс Пьюрфой), который поддерживает законопроект о внедрении технологии, поскольку сам пережил реинкарнацию.


Сериал будет выложен 2 февраля 2018 года. Пилотную серию снял Мигель Сапочник, один из постановщиков «Игры престолов».


Смотрите также:

Новости сайта


Главное шоу канала AMC, несмотря на то что его рейтинги уже не столь впечатляющие, как на старте, по-прежнему остается популярной и прибыльной темой. Так что руководство канала не собирается прощаться с зомби...…

Политический байопик от Адама МакКея, режиссера «Игры на понижение», в котором Кристиан Бэйл играет Дика Чейни, сменил прокатное название. Сперва картина, у которой пока что нет ни официальных кадров...…

Несмотря на то, что Верховный лидер Сноук умер от руки Кайло Рена в «Последних джедаях», ходят слухи, что злодей вернется в девятом эпизоде, пишет Digital Spy. Напомним, Кайло Рен (Адам Драйвер) в восьмом ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.